当イベントは終了しました。

P.A.D.Moon GIG vol.13 POP!

2016年5月14日(土) 17:00〜22:00

P.A.D.Moon GIGとは、アートフェストP.A.D. とハーフムーンホ

会場 Half Moon Hall
住所 東京都世田谷区北沢4-10-4    地図
料金制度 有料イベント
ジャンル >
事務局 P.A.D.Moon GIG vol.13 POP!    お問合せ ※当イベントは上記の事務局によって企画・運営されており、(株)ライブアウトは関与しておりません

イベント詳細

★5月14日(土)17:00 開場 18:00 開演 22:00 終演&交流会
P.A.D.Moon GIG vol.13 POP!』 /Half Moon Hall
〒155-0031 東京都世田谷区北沢4-10-4
☆Half Moon Hall  http://www.halfmoonhall/.com
☆Artevent[P.A.D.] http://pad-art.net/
《内容》
P.A.D.Moon GIGとは、アートフェストP.A.D. とハーフムーンホールの共同企画で、パーティを主軸にした参加型アートイベントです。毎回、ドラムサークルもあります。ミュージシャン、パフォーマー、 ダンサー、ペインターが作り出す楽しいアートパフォーマンス空間に、是非とも遊びに来てください。
 
今回のP.A.D.Moon GIGは春から初夏と言う事で楽しくPOPな内容となりました。BBQ大会から参加の方は そのまま入場できます。今回は、フードのみ持ち込みOKとなっております。 よろしくおねがいします。

※入場料1500円(BBQ付き)、アルコール300円、ソフトドリンク100円など。
 
《musician》
☆La pignatta (ラ・ピニャッタ)
・タナカアキラ(Drs)
https://www.facebook.com/akiratta
・大寺マリコ(Vo.)
https://www.facebook.com/marico.ob

☆KCB http://beatsharksjazz.web.fc2.com/
垂水慶紀(As.)木村遥(Pf.)山﨑幾生(B.)笹野凪(Drs)
 
☆小川春美(Vo.)https://www.facebook.com/harutedoj.harutedoj
https://www.facebook.com/HalfMoonHall
☆岸田修治(Pf.)https://www.facebook.com/kishida.shuji
 
☆松本有加 https://www.facebook.com/yuca.matsumoto
http://yucacacaca.wix.com/homepage
  
 
《performer&dancer》
☆charhan(Foot bag) https://www.facebook.com/footbagcharhan

☆Sara Sawati(BellyDance)https://www.facebook.com/kyoko.sarasawati
 
☆Manaka Kijima(Contemporary)  https://www.facebook.com/manakakijimaJP
 
☆横山千穂(Contemporary)
https://www.facebook.com/chiho.yokoyama.3
 
  
《live painter》
☆菩須彦  http://www.facebook.com/profile.php?id=1588628180
http://bosshiko.blog83.fc2.com/
 
☆北村奈緒子 https://www.facebook.com/pages/Naoko-Kitamura/618966128236816

☆Sayoko Hirano http://www.sayoko-hirano.com/
https://www.facebook.com/SayokoHiranoArt
 
☆ヘンミ モリ http://henmimori.tumblr.com/ https://www.facebook.com/mori.henmi
 
 
《time table》
17:00~ 開場
18:00~18:30 KCB × Sara Sawati(30分)
18:30~18:40 休憩 (10分)
18:40~18:45 岸田修治 × 横山千穂 (5分)
18:50~19:10 小川春美 × 岸田修治 × 大寺マリコ(20分)
19:10~19:30 休憩 (20分)
19:30~20:00 菩須彦 × 松本有加 × Manaka Kijima(30分)
20:00~20:20 休憩 (20分)
20:20~21:00 ドラムサークル(二回) (40分)
21:00~21:20 休憩 (20分)
21:20~21:50 La pignatta (30分)



開催場所

Half Moon Hall東京都世田谷区北沢4-10-4


お申込み


イベントチケット 金額(税込) 状態
P.A.D.Moon GIG vol.13 POP! ¥1,500 終了
募集期間:〜2016年5月14日(土) 17:00

イベントは終了しました

RSS

Styary(スタイアリー)
終了
イベント参加 0/30